нет товаров
Леснорядский пер., 18, стр. 6, оф. 11г. Москва

Важна каждая бутылка

shutterstock_331736474.jpg


Окончательные изменения контроля алкогольной продукции в ЕГАИС вступили в силу 1 июля. Данные поправки коснулись всех участников продающих крепкий алкоголь. К пивным и слабоалкогольным напиткам применяется прежняя система учёта. Суть новых правил учёта заключается в том, что теперь нужно вести учёт отдельных бутылок, а не партии целиком.


С 1 июля 2018 года все программное обеспечение должно быть обновлено под новый формат. Старый формат данных, который позволял вести учёт партий совместно с учётом бутылок, перестает поддерживаться по всей России. Как неоднократно сообщалось ранее, такая система учёта предназначена для ужесточения контроля оборота алкогольной продукции. Благодаря ей с рынка планируется убрать большой объём продукции реализуемой нелегально.


Обращаем ваше внимание, что с 1 июля сканер или ТСД считывающий штрих-код PDF 417, должен быть в обязательном порядке установлен на каждом месте регистрации тары, вскрытия и реализации алкогольной продукции. Приобрести данные товары можно на нашем сайте, в разделах «Сканеры штрихкода» и «Терминалы сбора данных». По всем интересующим вопросам обращайтесь к нашим менеджерам любым удобным для Вас способом:


Заказать звонок
Мы используем файлы 'cookie', чтобы обеспечить максимальное удобство пользователям.