нет товаров
Леснорядский пер., 18, стр. 6, оф. 11г. Москва

Бюджетно и функционально - это реально!

STI

Спешим представить антикризисные новинки от тайваньского производителя электронного оборудования STI - принтеры этикеток STI-2120TF и STI-9025T.


STI-2120TF - это один из самых бюджетных устройств из всех представленных на сайте “Софт Трейд” моделей принтеров. Вы можете убедиться, что невысокая цена никак не влияет на функциональность принтера, а является ещё одним приятным бонусом. Принтер этикеток STI-2120TF незаменим для штрихкодирования товаров на малых и средних розничных предприятиях и складах. 


Наличие двух самых популярных интерфейсов USB, RS-232 позволяет легко подключить его к компьютеру и начать работу. Эксплуатация устройства также не вызовет затруднений у пользователя: он сможет оперативно распечатать необходимое количество этикеток, при этом информация на этикетке будет понятной и легко читаемой. В качестве расходного материала для принтера используется самая популярная термоэтикетка шириной до 57 мм, что уменьшает стоимость владения принтером.


Другая новинка от STI - принтер 9025T может похвастаться широкой функциональностью, обладая при этом очень скромными размерами. Принтер оснащён тремя интерфейсами - USB, RS-232, LPT, что упрощает его интеграцию в любую компьютерную систему. 


Данная модель принтера поддерживает как термопечать, так и термотрансферную печать. Следует отметить, что среди других термотрансферных принтеров он является самым бюджетным решением, ни в чём не уступая своим “собратьям по классу” в характеристиках. С помощью STI-9025T пользователь может создать большую информативную этикеткой с максимальными параметрами 80 на 2286 мм.


Изучить новинки и другое оборудование штрихового кодирования и маркировки вы можете в разделе “Принтеры штрихкодов и этикеток”. Для заказа любого принтера штрихкодов вам достаточно связаться с менеджерами “Софт Трейд” любым удобным вам способом из указанных:

В публикации упоминается:
Заказать звонок
Мы используем файлы 'cookie', чтобы обеспечить максимальное удобство пользователям.